Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В свердловском Белом доме - сегодня праздник. Приехали даже Голубицкий и Ольховик

Сегодня приятный во всех отношениях день у главы правительства Свердловской области Анатолия Гредина. Ему исполнилось 54 года, и, наверное, это самый приятный день рождения в жизни политика (если вычесть праздники, отмечавшиеся в детстве – лучше их, конечно, ничего не может быть). До этого Анатолий Леонидович отмечал наступление нового года своей жизни учась в Уральском электромеханическом институте, работая дежурным по станции, маневровым диспетчером, главным инженером, начальником станции, начальником отдела движения Чусовского отделения, первым заместителем начальника отделения, заместителем начальника Свердловской железной дороги — начальником службы перевозок, первым заместителем начальника СвЖД, министром промышленности Свердловской области.
 
Прежний и нынешний шеф Гредина – экс-начальник СвЖД, губернатор Среднего Урала Александр Мишарин - поздравил коллегу одним из первых. Свои подарки вручили и члены кабинета министров. Специально для поздравления в Екатеринбург прилетели гендиректор КЭС-Холдинга Евгений Ольховик и глава «Ренова-СтройГрупп» Вениамин Голубицкий.
 
Уважение поздравляющих понятно: Анатолий Гредин стал премьером в сложный период (и не только в экономическом плане). Реально он – единственный высокопоставленный член губернаторской команды, который должен следовать и новым целям и задачам, и не дать руководству отмести, забыть все положительные наработки чиновников прежних лет. В действительности он является единственным мостиком, который символизирует преемственность и дает свердловчанам сигнал: не надо паники, у руля не временщики и не разрушители, мы знаем, что такое Свердловская область, мы не устроим революции и передела.
 
Какой ценой дается эта работа Анатолию Гредину, сказать сложно: на публике он - строгий начальник, суровый и требовательный. В разговорах с посетителями –  ответственный руководитель, держащий в голове информацию по всем актуальным вопросам. Что и неудивительно: пока молодые министры учатся, Гредину приходится их опекать.
 
Мы желаем Анатолию Леонидовичу, чтобы его маленькие ученики пореже портили настроение своими ошибками, не давали поводов для экстренных, пожарных выездов к людям и чтобы в истории Свердловской области он остался не просто премьером, сохранившим область, но премьером, давшим региону новую идею развития.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...