Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Валерий Панов попал в аварию. «Не волнуйтесь, жить буду»

Депутат Государственной думы РФ от Челябинской области Валерий Панов попал в аварию в Москве. ДТП произошло во вторник вечером. Машина Валерия Панова «Фольцваген» столкнулась с автомобилем «Мицубиши» на перекрестке Университетского проспекта и Центрального проезда МГУ. За рулем депутатской машины был водитель, Панов в момент аварии сидел на заднем сиденье.
 
Парламентарий сразу же был доставлен на машине скорой помощи в больницу, обследование показало, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, однако есть небольшие ушибы. Впрочем, они не помешали Панову продолжить работу. «Уже сегодня выступлю на Госдуме с четырьмя проектами законов. Так что не волнуйтесь, со мной все в порядке», - сообщил корреспонденту «URA.Ru» пострадавший парламентарий.
 
Добавим, что правоохранительные органы устанавливают виновника и обстоятельства ДТП. По предварительной версии, водитель «Мицубиши» не справился с управлением и врезался в депутатский «Фольцваген».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...