Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин указал ФСБшникам на две главные проблемы в области. Но есть мнение, что все не так страшно

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, принимающий сегодня участие в 28 заседании Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ (СОБР), которое проходит в Екатеринбурге, обозначил две главные проблемы региона. Это вопросы безопасности при наличии множества предприятий оборонно-промышленного комплекса и «закрытых» производств, а также борьба с наркотрафиком, уровень которого высок из-за географического положения области. «Надеюсь, что сегодняшнее мероприятие пройдет в дружественной, конструктивной атмосфере, а принятые решения позволят повысить эффективность совместных мероприятий по борьбе с явлениями, создающими непосредственные угрозы безопасности стран СНГ, прежде всего такими, как терроризм и незаконный оборот наркотиков», - сказал губернатор.
 
Между тем уральский полпред Николай Винниченко добавил, что характеризует обстановку на Урале как «стабильную и контролируемую», сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала.
 
Напомним, заседание, на котором собралось руководство спецслужб СОРБ - России, Украины, Беларуси, Казахстана и других государств, а также представители органов безопасности стран-наблюдателей - Италии, Германии, Франции - проходит сейчас в Доме Севастьянова. Международные совещания представителей спецслужб будут проходить в Екатеринбурге до 5 июня.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...