Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это подстава! Друзья спикера Совфеда Миронова в Екатеринбурге опозорили своего патрона: первая в стране общественная приемная «Справедливой России» закрыта

Депутат Государственной думы РФ Александр Бурков продолжает набирать политические очки в «Справедливой России» на фоне своих свердловских оппонентов – семьи Павловых. Как передает корреспондент «URA.Ru», после того как крахом закончилась попытка создания Андреем Павловым сети продуктовых магазинов под брендом «Справедливый», стало известно и об еще одном фиаско. В Екатеринбурге закрыта общественная приемная председателя «Справедливой России» Сергея Миронова. Это была первая приемная такого типа в России, открытая с использованием связей Павловых в Москве и воспринятая свердловскими политиками как демонстрация скорой замены лидера отделения эсеров Буркова на новых руководителей. Однако сейчас приемная не работает, закрыт и ее сайт, располагавшийся по адресу www.real-help.ru/. По указанному на странице телефону молодой человек сообщает, что прекращение работы связано «с тем, что нет сотрудников, никого нет».
 
Ранее в СМИ появлялась информация о закрытии сети магазинов «Справедливый», которые оказались должны многим поставщикам продуктов. Сейчас Андрей Павлов скрывается от поставщиков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...