Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый челябинский цех белой металлургии показали японской делегации. «У нас в Японии такого, к сожалению, нет. Технологии шагнули далеко вперед». ФОТО

Новый проект уральских металлургов, цех белой металлургии «Высота-239» на Челябинском трубопрокатном заводе, продемонстрировали делегации японских промышленников. Как рассказали «URA.Ru» в Группе ЧТПЗ, посмотреть на уникальное производство приехали представители крупных промышленных корпораций, таких как Sumitomo Corporation (Сумитомо), Mitsubishi Heavy Industries (Мицубиши Хэви Индастриз), Metal One Corporation (Метал Уан Корпорэйшн).
 
На экскурсии по новому цеху ЧТПЗ гости ознакомились с основными агрегатами участков формовки, сварки и отделки труб, инновационными разработками, реализованными в цехе «Высота 239». 
 
«Нам, безусловно, интересно и важно экспертное мнение наших японских коллег о проекте, - говорит директор по управлению проектом «Высота 239» Валентин Тазетдинов. – Рождение в Челябинске – на Челябинском трубопрокатном - российской белой металлургии уже сегодня получило широкий резонанс далеко за пределами нашей страны. Впервые в отрасли организовано производство, основанное на совокупности производственной культуры, высочайшего качества производимой продукции, экологической безопасности и соответствующей квалификации персонала».
 
«Такие цеха очень редко встречаются в мире. Это действительно производство с очень высокой технологией, - отметил советник корпорации «Сумитомо» Шимадзу. – К сожалению, у нас в Японии нет трубного производства такого уровня, какой мы видим здесь. Большинство компаний у нас были построены 10 лет назад, а то и больше, а с того времени технологии шагнули далеко вперед».
 
Напомним, цех белой металлургии будет открыт 17 июля. Он воплощает концепцию инновационного металлургического производства – экологичного, чистого, высокоинтеллектуального. Это скажется как на качестве продукции, так и на условиях труда: металлурги в цехе будут ходить в белых одеждах, работать за компьютерами в окружении зелени, питаться в суперсовременной столовой.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...