Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинской бизнесвумен придется снести собственное предприятие. Так решил суд по требованию прокуратуры

Курчатовский районный суд Челябинска вынес решение о сносе кафе, незаконно возведенного по адресу улица Захаренко, 5. Как сообщил «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, судебное разбирательство инициировали сотрудники прокуратуры муниципалитета, после того как в ведомство обратились жители дома, рядом с которым строилось кафе.
 
Во время прокурорской проверки выяснилось, что женщина - индивидуальный предприниматель на основании распоряжения главы района о размещении сезонного кафе фактически возвела объект капитального строительства. Так, на участке был выложен фундамент, построено помещение из кирпича, возведены металлический каркас с навесом и ограждение, забетонирована площадка для посетителей. В нарушение требований земельного законодательства предпринимательница незаконно в отсутствие правоустанавливающих документов на землю использовала участок площадью 260 квадратных метров.
 
Кроме того, разрешение на размещение и эксплуатацию летнего кафе было выдано на срок до 1 ноября 2009 года, по истечении которого предпринимательница была обязана демонтировать объект и за свой счет восстановить нарушенное благоустройство. После проверки прокурор района обратился в суд с требованием снести кафе.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...