Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» уже получил деньги, которые позволят ему остаться в КХЛ

4 июня хоккейный клуб «Автомобилист» получил 47 млн рублей. Эти средства позволят ему рассчитаться со всеми долгами, в том числе по зарплате перед игроками – что было основным препятствием для клуба к выступлению в КХЛ в сезоне 2010-2011. Средства были предоставлены правительством Свердловской области, членами попечительского совета и руководством клуба в равных долях. Такая договоренность была достигнута на совещании, которое провел на днях председатель правительства региона  Анатолий Гредин, сообщает пресс-служба областного премьера.
 
Кроме того, властями Среднего Урала и попечительским советом оформлены гарантийные обязательства на 200 млн рублей, что даст возможность сформировать бюджет «Автомобилиста» и начать подготовку к новому игровому циклу. На следующей неделе министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт встретится с руководством Континентальной хоккейной лиги и подпишет все документы об участии нашего клуба в играх КХЛ. 
 
Анатолий Гредин отметил, что губернатор Александр Мишарин, областное правительство, члены попечительского совета выполнили все взятые на себя обязательства и надеются на успешное выступление «Автомобилиста» в главном хоккейном турнире России.
 
Напомним, что руководство КХЛ определило для «Автомобилиста» срок расчёта по долгам до 10 июня.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...