Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кобылкин готовится подписать еще одно соглашение с очередным гигантом ТЭКа

Сегодня, 4 июня, представительная делегация руководства ТНК-ВР и «дочек» холдинга вылетела на Ямал для участия в переговорах с губернатором округа Дмитрием Кобылкиным и членами правительства региона. Как передает корреспондент «URA.Ru», в состав делегации входят исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан, вице-президент компании Олег Чемезов и другие топ-менеджеры нефтяной компании.
 
Ожидается, что завтра, 5 июня, губернатор Кобылкин и глава ТНК-ВР Хан подпишут соглашение о сотрудничестве между автономным округом и холдингом до 2012 года. Документ носит социальный характер и предполагает финансовое участие нефтекомпании в социальных проектах на территории муниципалитетов, где работает ТНК-ВР, в том числе, Новый Уренгой и Тазовский район.
 
Подписание соглашение пройдет в Салехарде. Планируется также, что руководство ТНК-ВР и члены правительства Ямала посетят производственные объекты компании, в частности, Русское месторождение и участки недропользования в районе Нового Уренгоя.
 
Напомним, что это уже третья крупная нефтегазовая компания, с которой в этом году региональные власти договорились о сотрудничестве в окружном масштабе. До этого были подписаны соглашения с «Газпромом» и «НОВАТЭКом».
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...