Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге при получении взятки задержан высокопоставленный милиционер. Силовик ездил на машине за 3 млн рублей и жил в элитной квартире за 15 млн. ВИДЕО с задержания от ТАУ

В Екатеринбурге при получении взятки в 24 тыс. рублей с поличным задержан 30-летний майор милиции, возглавляющий отдел по борьбе с контрафактной продукцией ГУВД Свердловской области. Милиционер «крышевал» предпринимателей, торговавших пиратскими DVD и аудиодисками. В момент задержания милиционер формально был при исполнении, однако был одет в гражданское и находился отнюдь не на рабочем месте.
 
Достаток милиционера поразил воображение его коллег: молодой силовик ездил на «упакованном» внедорожнике Volkswagen Touareg ценой 3 млн рублей и проживал в элитной квартире площадью 170 квадратных метров, стоимость которой оценили в 15 млн рублей. Больше всего поразила силовиков, проводивших операцию, найденная в машине смета на ремонт данной квартиры: майор собирался реконструировать свое и без того роскошное жилье, потратив на это 20 млн рублей.
 
Сейчас материалы с задержания милиционера направлены в следственное управление по Свердловской области, где и решится вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении силовика. Сейчас майор отпущен под подписку о не выезде, так как написал явку с повинной.
 
Видео с задержания и растерянное лицо милиционера-взяточника смотрите в сюжете наших коллег из Телевизионного агентства Урала.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...