Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловское правительство выстроило особые отношения с тремя заводами. ФОТОотчет

Сегодня председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин от имени исполнительной власти подписал еще три соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между регионом, муниципалитетом и предприятиями. Как передает корреспондент «URA.Ru», дополнительные обязательства на себя взяли Серовский завод ферросплавов, ФГУП «Серовский механический завод» и Кировградский завод твёрдых сплавов.
 
В рамках соглашения в 2010 году Серовский завод ферросплавов берёт на себя обязательство перечислить в областной и местный бюджеты более 333 млн рублей, что в 2,3 раза больше уровня 2009 года, направить на социальные программы 411,4 млн рублей – это компенсационные выплаты по коллективному договору, спонсорская помощь спортивному клубу и фонду губернаторских программ. Так же серовские металлурги намерены вложить в обновление производства не менее 620 млн рублей.
 
Серовский механический завод по налоговым платежам выходит на докризисный уровень 2008 года - предприятие перечислит в консолидированный бюджет Свердловской области не менее 30 млн рублей. В 2010 году Кировградский завод твёрдых сплавов планирует увеличить налоговые платежи на 10% по сравнению с прошлым годом, направить 34,7 млн рублей на реализацию программ «Здоровье», «Образование», «Физкультура и спорт», а также на поддержку ветеранов, шефскую помощь школам и детским садам. 
 
Анатолий Гредин отметил, что в рамках  подписанных соглашений правительство Свердловской области будет использовать эти ресурсы для оказания содействия в реализации инвестиционных и социальных программ предприятий-партнеров.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...