Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Югорские единороссы доверили менеджеру «Сургутнефтегаза» глобальный проект. Финансирование пойдет из правительства ХМАО

Депутат думы ХМАО, начальник отдела охраны природы и борьбы с коррозией «Сургутнефтегаза» Любовь Малышкина возглавила в региональном парламенте рабочую группу по разработке проекта охраны окружающей среды на территории округа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе югорской фракции «Единой России», об этом было заявлено на заседании депутатского объединения партии власти.
 
Характеризуя руководителя рабочей группы, вице-спикер думы и лидер фракции единороссов Александр Сидоров заявил, что Любовь Малышкина имеет громадный опыт работы, в том числе в сфере экологии, и сможет грамотно организовать работу над проектом по улучшению экологической ситуации в автономном округе. В рабочую группу вошли депутаты думы Югры, представители окружных контролирующих органов, общественных организаций, научные эксперты.
 
В свою очередь председатель думы ХМАО Василий Сондыков обозначил вопрос финансирования данного проекта. В итоге депутаты приняли решение обратиться в правительство Югры с целью предусмотреть средства в рамках реализации окружных программ в бюджете 2011 года.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...