Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Имя свердловского депутата попало в доклад антикоррупционной организации Transparency International. Он подозрительно хорошо живет

Депутат Государственной думы РФ от Свердловской области Эдуард Маркин попал в доклад международной антикоррупционной организации Transparency International, которая проанализировала декларации о доходах народных избранников и обнаружила, что многие из них приобрели имущество, не адекватное их официальным доходам. Отмечено, что при зарплате примерно 2 млн рублей в год Маркин за последнее время обзавелся автомобилями Audi A8 L (от 4,5 млн рублей) и BMW X5 (от 3 млн рублей), причем последняя машина записана на жену депутата.
 
Маркин попал в парламент по спискам ЛДПР. В Екатеринбурге он известен как не слишком публичный бизнесмен, имеющий интересы в банковском бизнесе, телекоммуникационной сфере и т.п.
 
Последний раз Маркин попадал в поле зрения федеральных СМИ, когда в Москве у него украли 300 тыс. евро, предназначенные «для благотворительных целей» (так заявляли в ЛДПР).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...