Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первое кадровое решение главного ямальского милиционера: назначен глава ОВД Салехарда. ФОТО

Начальником отдела милиции Салехарда назначен подполковник милиции Виталий Бучков. Соответствующий приказ подписал глава УВД по ЯНАО Дмитрий Сергеев, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе окружного управления. Представляя Бучкова, Сергеев отметил его большой опыт работы в должности начальника милиции общественной безопасности ОВД Пуровского района и высокий профессионализм.
 
Обращаясь к Виталию Бучкову, начальник УВД пожелал ему успехов в службе по выполнению задач по охране общественного порядка на территории муниципального образования.
 
Глава администрации Салехарда Юрий Линк выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве руководства отдела и городской власти, которое, в первую очередь, будет направлено на поддержание порядка на городских улицах, обеспечение безопасности жителей окружной столицы. «Для этого необходима реализация долгосрочной целевой программы», - подчеркнул Юрий Линк.
 
Бучков в свою очередь поблагодарил начальника УВД по ЯНАО за оказанную честь и доверие возглавить отдел милиции Салехарда. «Я приложу все силы и профессиональные знания для того чтобы в полном объеме выполнить возложенные на меня задачи»,- сказал Бучков.
 
Виталий Бучков родился 15 сентября 1971 года в поселке Светлый Тараклийского района Молдавской ССР. В 2005 году окончил Тюменский юридический институт МВД РФ. Милицейскую службу на Ямале проходит с октября 1998 года.
 
Все ФОТО - пресс-служба УВД по ЯНАО
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...