Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подробности и ВИДЕО с места страшного ДТП в Свердловской области, унесшего жизни молодой женщины и трех детей. В одной из машин ехал юрист из Екатеринбурга

Страшное ДТП в Свердловской области на 34-м километре автодороги Артемовский - Ирбит, унесшее жизни 24-летней жительницы региона Галины Логиновой, двух ее дочерей: четырехлетней Лизы и четырехмесячной Сони, а также 7-летней сестренки молодой женщины - Вали, обрастает все более ужасающими подробностями. Итак, по предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля Mazda Demio екатеринбургский юрист Рафаил Арутюнян не справился с управлением и на высокой скорости вылетел  на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2105, которым управлял 30-летний муж Галины Логиновой - Козлов.
 
В отечественном автомобиле находились семь человек (все они жители села Лебедкино), из них трое – дети. Понятно, что при таком скоплении пассажиров в отечественном автомобиле не шло и речи о детских креслах. В итоге в ВАЗе выжили только трое: водитель, 19-летний пассажир Вяткин и 18-летняя Саша Логинова – сестра погибшей Галины Логиновой. Водитель и пассажирка Mazda Demio получили травмы, не угрожающие жизни.
 
Видео и комментарии с места страшной трагедии в сюжете Телевизионного агентства Урала.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...