Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский губернатор и премьер прокомментировали желание экс-мэра Артемовского вернуться к власти. Мишарин, подписывавший представление на увольнение: «Теперь никаких переговоров»

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин спокойно относится к желанию экс-главы Артемовского Юрия Манякина вернуть себе эту должность. О своем отношении он рассказал журналистам после эфира программы «100 минут с Александром Мишариным». Напомним, в эфире первого выпуска этого прямоэфирного общения Мишарин объявил о подписании представления об отстранении Манякина от занимаемой должности. Гордума впоследствии подтвердила это решение, а недавно экс-глава подал иск в суд, оспаривая свою отставку. «Теперь с ним никаких переговоров и быть не может», - считает Мишарин.
 
Накануне схожую оценку произошедшему дал и премьер Анатолий Гредин. Он считает, что такое поведение Манякина ожидаемо. «Ничего страшного в этом нет. Мы проходим через процедуру отстранения главы впервые в новейшей истории Свердловской области. Создан прецедент», - считает Гредин.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...