Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников отправил своих подчиненных... петь песни. Оказалось, что не зря

Магнитогорский металлургический комбинат вошел в число победителей областного конкурса военно-патриотического воспитания молодежи. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК», конкурс проходил на Южном Урале с ноября прошлого года по март текущего. В нем приняли участие более 250 организаций, в том числе учебные заведения, промышленные предприятия, общественные объединения.
 
На церемонии награждения, проходившей в промышленно-гуманитарном техникуме Челябинска, победителям были вручены памятные подарки и копии Знамени Победы. Дипломантами конкурса стали два учебных заведения и три промышленных предприятия региона, среди которых и Магнитогорский металлургический комбинат.
 
Отметим, сегодня на ММК и в его дочерних структурах трудится более 13,5 тыс. молодых работников, или четвертая часть всех сотрудников группы ММК. Поэтому руководство предприятия считает работу с молодежью важнейшим направлением кадровой политики компании. Большое значение уделяется при этом не только росту профессионального мастерства молодых работников, но и патриотическому воспитанию, сохранению традиций. На комбинате регулярно проходят чествования трудовых династий, культивируются встречи ветеранов с молодежью. Каждый год проходят совместные экскурсии ветеранов и молодежи в музее ММК.
 
Магнитогорский металлургический комбинат является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров ММК - Виктор Рашников.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...