Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ну, настоящий полковник. В Екатеринбурге вынесен приговор высокопоставленному таможеннику. Он истратил деньги, выделенные ему на химчистку кителя. Приговор поражает

Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес приговор заместителю начальника Уральского таможенного управления, начальнику тылового обеспечения полковнику таможенной службы Сергею Ляльке, который обвинялся в совершении экономических преступлений. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, высокопоставленный силовик был признан виновным в совершении двух преступлений по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения») и приговорен к штрафу 120 тыс. рублей.
 
Как установил суд, с августа по декабрь 2006 года Сергей Лялька, будучи начальником отдела тылового обеспечения Кольцовской таможни, похитил более 36 тыс. рублей (изначально следствие называло сумму 97 тыс. рублей). Деньги он получил на покупку сувениров для работников таможни в честь профессионального праздника, оплаты химчистки обмундирования и оплаты за бассейн. Однако, предоставив подложные отчетные документы, силовик потратил деньги на собственные нужды.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...