Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опасные дороги. В Прикамье снова столкнулись легковушка и автобус

В Прикамье снова столкнулись легковой автомобиль и автобус. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, ДТП произошло 8 июня в Пермском районе. По автодороге со стороны Юго-Камска в направлении Перми следовала автомашина «Хонда-Пилот», водитель которой на 19 километре трассы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Мерседес–Бенц». В результате ДТП водитель легковушки и пассажир автобуса получили тяжелые травмы и были госпитализированы.
 
Отметим, что это уже второе подобное ДТП за неделю. 6 июня в Усольском районе столкнулись автомобиль ВАЗ-11113, больше известный как «Ока», и автобус «ПАЗ». Столкновение произошло из-за того, что водитель лековушки выехал на «встречку». В результате аварии водитель и три пассажира «Оки» погибли на месте происшествия.
 
Стоит добавить, что летом прошлого года по России прокатилась серия автокатастроф, жертвами которых стали сотни человек. Причем участниками ДТП были рейсовые автобусы. После этого вопрос безопасности дорожного движения был вынесен на государственный уровень. В результате президент РФ Дмитрий Медведев дал премьер-министру Владимиру Путину и главам министерств ряд поручений, направленных на укрепление безопасности дорожного движения. По признанию российского лидера, смертность на дорогах уже превратилась в национальную угрозу.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...