Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В июле Владимира Путина ждут в Челябинске: он оценит уникальный проект. Было бы интересно показать его премьеру ночью, потому что… Смотрите сами! ФОТО

Проект цеха белой металлургии «Высота 239» на Челябинском трубопрокатном заводе вышел на финишную прямую: инновационное производство будет открыто через 38 суток, ко Дню металлурга. Сейчас на объекте работы идут круглосуточно. В июле цех должен быть полностью готов, и на его открытие собирается приехать премьер-министр РФ Владимир Путин. Интерес руководителя правительства объясним, ведь цех челябинской белой металлургии – не просто первое металлургическое производство, открывающееся в стране после кризиса, но и уникальный для российской промышленности проект.
 
Напомним, Группа ЧТПЗ обещает воплотить в одном цехе новейшие технологии производства и непривычную для металлургической отрасли культуру труда: рабочие здесь будут трудиться в белой спецодежде, при хорошем освещении, в чистоте, среди зелени. Побывавшие на новом производстве делегации московских ученых и японских промышленников признали, что подобных проектов в металлургии пока не создавалось.
 
Даже само оформление «Высоты 239» отличается от привычных цехов: постройка выглядит футуристично, словно ангар для космических кораблей. Еще эффектнее «Высота» будет смотреться в темное время суток: накануне из Группы ЧТПЗ прислали эскизы подсветки цеха и прилегающей территории. «Скоро «Высота 239» будет выглядеть именно так, строители работают день и ночь», - говорят в компании.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...