Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один уральский VIP попал в ДТП. Чтобы достать его из искореженной машины, пришлось использовать специнструменты

По последним данным, в автоаварии, произошедшей 8 июня на трассе Пермь — Юго-Камск, пострадал вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Евгений Вязников. Депутат находился за рулем автомобиля «Хонда-Пилот», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Мерседес–Бенц». Евгений Вязников получил в аварии тяжелые травмы. По неподтвержденным данным, его пришлось вырезать из машины с помощью специального оборудования. Также в ДТП пострадал пассажир автобуса.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Заксобрания, официальных данных об аварии и состоянии Вязникова у них пока нет, так как депутат находится в отпуске. О происшествии в парламенте узнали от знакомых.
 
Вязников не первый уральский VIP, попавший в ДТП за последнее время. В первых числах июня в аварию в Москве угодил депутат Госдумы РФ от Челябинской области Валерий Панов. Серьезных травм народный избранник не получил. 3 июня в Челябинске иномарка врезалась в машину министра образования региона Александра Кузнецова. От сильного удара автомобиль министра выбросило на тротуар, а сам чиновник головой разбил стекло. Министр был госпитализирован, но врачи констатировали, что здоровью Кузнецова ничего не угрожает, поэтому в тот же день чиновник вышел на работу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...