Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Туристов из УрФО, пострадавших в турецкой автокатастрофе, пока не выписали из больницы, состояние одного из них даже не позволяет вывезти его из Турции

Туристы из УрФО, пострадавшие в страшной автокатастрофе в Турции, по-прежнему находятся в больницах. Так, молодожены из Кургана Юрий Москвин и Любовь Семкина, которая находится на пятом месяце беременности, а также отец и сын Роман и Андрей Салиховы из Нижневартовска остаются в медучреждениях Москвы. 50-летняя жительница Нового Уренгоя Мария Ашихмина по-прежнему находится в Турции - в госпитале медицинского университета Анталии. «Ее состояние пока слишком тяжелое и не позволяет перевезти ее в Россию», - сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-центре страховой компании РОСНО, в которой туристы были застрахованы через туристическую компанию «Пегас Туристик». Представители страховщика также пояснили, что информацию о туристах они отслеживают, но заявлений для СМИ пока не делают. «Туристы проходят лечение, если им понадобится любая дополнительная помощь, мы ее окажем. Обо всех выплатах мы сообщим только после того, как лечение каждого пострадавшего будет завершено, а деньги выплачены», - пояснили в пресс-центре РОСНО.
 
Напомним, крушение туристического автобуса произошло 25 мая, он упал с 15 метровой высоты в высохшее русло реки Аксу по дороге из Аланьи в Памуккале. На месте погибли 13 человек. Позже в больницах скончались еще три российских туриста, таким образом, сейчас количество жертв ДТП составляет 16 человек. 21 турист находится на лечении в московских клиниках, еще двое – в реанимациях госпиталей Турции.
 
Из УрФО в злополучном автобусе находились 9 туристов, четверо из них погибли (мать и сын Татьяна и Анатолий Салиховы из Нижневартовска, Екатерина Шкулипа и Наталья Чумак из Южноуральска Челябинской области).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...