Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские депутаты решили «не пороть горячку». Внеочередного заседания Заксобрания о переносе даты выборов в парламенте в июне не будет

Июньское заседание Законодательного собрания Челябинской области пройдет по графику, 24 июня. Ранее сообщалось, что внеочередная сессия состоится 10 июня, то есть завтра. На ней планировалось изменить дату голосования и перенести выборы в региональный парламента с марта 2011 года на октябрь 2010. Однако народные избранники полистали календарь, посчитали и поняли, что «пороть горячку» не имеет смысла.
 
Как рассказал «URA.Ru» вице-спикер Заксобрания Южного Урала Анатолий Брагин, депутаты проведут очередное заседание 24 июня, по графику. Причем вопрос о переносе выборов на этом заседании рассматриваться не будет. А вначале июля пройдет внеочередное заседание, на котором будут рассмотрены два вопроса: о переносе даты выборов и о назначении самих выборов. А после этого избирательная комиссия Челябинской области утвердит новую схему нарезки округов. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...