Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пумпянский раскинул сети в Африке. Его компания открыла представительство в Кейптауне

Трубная металлургическая компания (ТМК, основной владелец – Дмитрий Пумпянский) создала дочернюю компанию в Южно-Африканской республике (ЮАР). Офис компании TMK Africa Tubulars расположен в Кейптауне, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТМК. «Открытие офиса дочерней компании ТМК в Южной Африке является важным шагом в развитии международной торговой сети ТМК. Основной задачей новой структуры является усиление регионального присутствия ТМК на рынках африканских стран южнее Сахары, обладающих высоким потенциалом для развития нефтяной и газовой промышленности», - говорится в сообщении компании.
 
«Присутствие ТМК на рынке центральной и южной Африки позволит предложить современные решения в поставках высококачественной трубной продукции и сервиса нашим клиентам в этом важнейшем регионе нефте- и газодобычи», - заявил генеральный директор ТМК Александр Ширяев.
 
Сеть представительств ТМК и ее дочерних компаний уже действует в России, странах СНГ (Азербайджан, Казахстан, Туркменистан), Китае, Сингапуре, ОАЭ, странах Европейского Союза и США. Компания осуществляет поставки в 65 стран мира.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...