Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин срочно выехал в область на два часа. Это стоило увидеть: устранена главная опасность последних лет. Да еще и картинка с мероприятия яркая - ФОТО

Сегодня на «Уралвагонзаводе» запущено новое производство, которое участники церемонии прямо называют стартом нового этапа в работе УВЗ. Посты, занимаемые участниками мероприятия, заставляют прислушаться к их словам. Посмотреть на работу покрасочного цеха №310 приехали губернатор Свердловской области Александр Мишарин, председатель совета директоров УВЗ Денис Мантуров, главный федеральный инспектор по Свердловской области Виктор Миненко и заместитель министра промышленности и торговли Чехии Томаш Гыннер (его появление объясняется просто – средства на реконструкцию были предоставлены чешскими финансистами).
 
 
Хозяин праздника – гендиректор корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко заявил, что улучшение качества продукции УВЗ приведет к повышению его устойчивости. «Чуть меньше года назад здесь была совсем другая обстановка, - вспомнил Александр Мишарин. – Предприятие сильно пострадало от кризиса, снизились объемы производства. Хорошо, что это позади. Объемы производства стабилизировались, есть заказ на продукцию на несколько лет вперед». «То оборудование, что сейчас начинает работать здесь, – это важный этап в развитии, это современное производство, не имеющее аналогов в мире по мощности. Отдельные части есть, но с такой производительностью ни одного». В конце речи губернатор предложил рабочим гордиться своим заводом, который «дает жизнь, дает работу, дает развитие Нижнему Тагилу».
  
Денис Мантуров коллектив предприятия попросил еще и не расслабляться. «Да, есть очередь на нашу продукцию, но место пусто не бывает, и если мы дадим слабину, оно может быть занято другими производителями», - считает он. «Благодарю всех, кто работает на этом предприятии, и желаю всем такого же здоровья, как здоровье этого цеха», - завершил череду выступлений Владимир Плашил, генеральный директор чешской компании «АЛТА».
 
 
После этого к VIP выехала покрашенная на новом оборудовании цистерна УВЗ – выкрашенная в фирменные цвета предприятия. Вместо традиционного желтого логотипа завода, которому, кажется несколько десятков лет, - яркая запоминающаяся картинка. Будет ли она и дальше использована корпорацией, сказать сложно, но в сегодняшние выпуски новостей попадет обязательно, демонстрируя смену образа самого большого машиностроительного завода в мире. Известно, что теперь за PR предприятия отвечает московский пиарщик Алексей Жарич (на фото).

 
 
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...