Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нефтеюганске власти парализовали работу городского рынка. Возмущенные предприниматели готовят жалобу губернатору Комаровой

Представители малого бизнеса Нефтеюганска готовят письмо в адрес губернатора Югры Натальи Комаровой с жалобой на действия милиции, которые, по мнению предпринимателей, парализовали работу городского рынка. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня сотрудники УВД Нефтеюганска совместно с бойцами ОМОНа без какого-либо предупреждения организовали стихийный рейд на территории рынка. На въезде в торговый комплекс силовики установили импровизированный пропускной пункт, на котором устроили проверку документов сотрудников рынка и водителей грузовых автомобилей, доставляющих продукцию. Тех, кто не имел с собой паспорта, задерживали и помещали в спецавтобус, где они дожидались, пока их родные и знакомые не привезут документы и не вызволят их.
 
По словам сотрудников рынка Нефтеюганска, действия милиционеров парализовали работу торгового комплекса, на территорию которого горожане, которые обычно совершают после работы покупки, попросту не смогли попасть.
 
Объяснить свои действия и причину неожиданного рейда сотрудники правоохранительных органов журналистам отказались. В приватной беседе один из них заявил, что эта мера вызвана, якобы, поиском преступников.
 
Между тем, предпринимателей, работающих на рынке Нефтеюганска, эти объяснения не устроили. По словам одного из них в настоящее время они готовят обращение на имя губернатора Югры Натальи Комаровой, а также в адрес прокурора ХМАО Александра Кондратьева. В своем письме коммерсанты намерены привлечь внимание руководства региона на необоснованные действия милиции, которые препятствуют нормальной работе малого бизнеса в Нефтеюганске.
 
Получить комментарий по сложившейся ситуации начальника УВД Нефтеюганска Сергея Дубского не удалось. В телефонной беседе он отказался говорить по мобильному телефону.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...