Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские власти решили купить новых машин на 90 млн рублей. Кто помог материально

Курганская область в 2010 году закупит новую коммунальную технику и служебный автотранспорт на общую сумму более 90 млн рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, на эти средства будут приобретены три новых пожарных машины, 35 единиц коммунальной техники, 35 автомобилей УАЗ для подразделений милиции, новые школьные автобусы. Всего планируется закупить 99 автотранспортных средств.
 
Это стало возможно благодаря постановлению правительства России и приказу Министерства регионального развития «Об утверждении порядка распределения субсидий предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники в 2010 году». Как отметил Валерий Миронов для данных целей из федерального бюджета субсидии предоставляются при условии долевого финансирования в размере 30%. Всего на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники Курганской области выделено 63,2 млн рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...