Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

100 дней Натальи Комаровой: «Я многие вещи замечаю, даже если кто-то и не хотел бы мне их продемонстрировать…»

В рамках прямого эфира телекомпании «Югра» - программы «Разговор с Натальей Комаровой», посвященной первым 100 дням ее руководства Ханты-Мансийским автономным округом, главу региона попросили прокомментировать, успела ли она за это время ощутить отличия и особенности Югры. «Успела, конечно. Спасибо за вопрос, за то, что вы заметили эти 100 дней. Значит, точно успела, раз и вы на это обратили внимание», - ответила Наталья Комарова.
 
«Во-первых, я опытный человек, опытный политик, и многие вещи замечаю, даже если кто-то и не хотел бы мне их продемонстрировать. Конечно, заметила. Хочу сказать о том, что эти 100 дней не лежат на мне неким колоссальным грузом. Работы много, поэтому они прошли как один день. По аналогии можете вспомнить о любом проекте на бытовом уровне, который так или иначе приходится нам в жизни реализовывать. Когда это огромный объем работ и очень мало времени. Все летит в один день. Да, собственно говоря, вся наша жизнь тоже довольно быстро продвигается», заявила губернатор ХМАО
 
И заметила: «Я очень рада тому обстоятельству, что у нас в Югре живет в большинстве своем замечательный народ, который мне абсолютно понятен и близок. В том числе и по уже накопленным знаниям и пониманию того, что такое человеческие отношения. Скажу еще одну вещь и на этом, пожалуй, закончу комментировать этот вопрос. Я себя чувствую здесь с первой минуты как дома. И это благодаря вам, мои земляки. Надеюсь, что и я кое-что для этого сделала».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...