Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нападение на милиционеров на Урале: люди в камуфляже расстреляли пост ГИБДД, убили сотрудника, взорвали машину. Стянуты спецподразделения, кружат вертолеты

Следственное управление ГУВД РФ по Пермскому краю возбудило уголовное дело по статье 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) по факту нападения на пост ГИБДД «Ирень» в Прикамье. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления, нападение было совершено сегодня, 12 июня в 2 часа 40 минут на 155-м километре автодороги Пермь-Екатеринбург.
 
Пятеро неизвестных в камуфляже застрелили из ружья сотрудника ГИБДД, завладели автоматом Калашникова и пистолетом "ПМ", затем открыли огонь по автомашине ГИБДД (она была сожжена) и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. После чего нападавшие скрылись в лесу. Находившиеся в здании два сотрудника ГИБДД укрылись на втором этаже здания поста и не пострадали.
 
В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления под руководством исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Эдуарда Шрамко. Задействованы все силовые ведомства Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан. По сообщениям местных жителей, лес прочесывают сотрудники спецподразделений, над местом происшествия пролетают вертолеты.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...