Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Министр безопасности Прикамья попал в ДТП. Его джип столкнулся с «легковушкой». У министра ни царапины, водитель второй машины погиб

Министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов 12 июня попал в ДТП на трассе Пермь-Новые Ляды, в результате аварии погиб человек. Как написал в своем блоге губернатор региона Олег Чиркунов, Орлов ехал из города за рулем на джипе. «С его слов, на его полосу на очень высокой скорости выскочила встречная легковушка. Похоже, удар был не в лоб, так как джип выбросило с дороги, он несколько раз перевернулся, и, что называется, «в хлам». У Орлова ни одной царапины. Был пристегнут ремнями.  Легковушка осталась на трассе, но очень сильно пострадала, водитель погиб. Следом за легковушкой шла еще одна машина, которая ее «догнала», но существенных повреждений не получила. Так что свидетели аварии есть.  Дорожное покрытие в этом месте в нормативном состоянии. Проводятся следственные действия», - отметил губернатор. По неподтвержденным данным. Орлов мог спешить в Суксунский район, где был обстрелян пост ГИБДД.
 
Отметим, что Орлов стал вторым пермским VIP, попавшим в аварию за последнее время. 8 июня на трассе Пермь-Юго-Камск в ДТП угодил вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Евгений Вязников. Депутат находился за рулем автомобиля «Хонда-Пилот», он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Мерседес–Бенц». Евгений Вязников получил в аварии тяжелые травмы. Также в ДТП пострадал пассажир автобуса. Позже выяснилось, что парламентарий находился в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза выявила в крови народного избранника 1.35 промилле алкоголя. По оценке медиков, это средняя степень опьянения.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...