Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урале директор центра занятости оказался на скамье подсудимых: попытался смухлевать с госпомощью в борьбе с безработицей

Прокуратура Новоуральска утвердила обвинительное заключение и направила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело директора городского центра занятости, который обвиняется по части 1 статьи 290 УК РФ («Получение взятки»), сообщили «URA.Ru» в прокуратуре Свердловской области.
 
В ходе проверки, предшествовавшей возбуждению уголовного дела, было установлено, что руководитель службы занятости намеревался за взятку в размере 30 тыс. рублей оказать помощь безработному гражданину в получении по фиктивным документам пособия для начала предпринимательской деятельности.
 
Напомним, после начала финансового кризиса в конце 2008 года российские власти разработали ряд мер для решения вопроса безработицы. Среди них, в частности, и было выделение государственной помощи тем, кто решил открыть свой бизнес. На все эти антикризисные меры до сих пор выделяются миллиарды рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...