Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пить меньше надо. В Челябинской области за минувшие выходные утонули семь человек

За прошедшие выходные из водоемов Челябинской области поднято шесть тел, поиски еще одного продолжаются, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС. Окончательно причины смерти установят эксперты, однако спасатели уверяют, что в подавляющем большинстве случаев все утонувшие погибли из-за перебора с алкоголем и родительского недосмотра.
 
Так, в Сатке из городского пруда извлекли тело 24-летнего молодого человека. В Миассе из одноименной реки спасатели достали утонувшего мужчину, личность которого устанавливается. Вчера из пруда деревни Малково Чебаркульского района четверо сотрудников пожарно-спасательных формирований ПЧ №48 выудили тела 55-летней и 38-летней женщин, обстоятельства гибели которых устанавливаются. В Челябинске из Шершневского водохранилища (Центральный район, западный берег) в 300-400 метрах от муниципального пляжа №2 в минувшее воскресенье подняли тело неизвестного мужчины. Обстоятельства, причина гибели и личность погибшего устанавливаются.
 
В тот же день из реки Сим (Миньяр, Ашинский район) извлекли тело 7-летней девочки, обстоятельства и причина гибели которой устанавливаются. В воскресенье же спасатели выезжали на то же место для поиска второй утонувшей – 6-летней девочки. Поиски тела ребенка будут продолжены сегодня.
 
В МЧС региона настоятельно рекомендуют быть крайне осторожными на водоемах, не оставлять детей без присмотра и не злоупотреблять спиртными напитками во время отдыха на берегу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...