Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По факту аварии с участием пермского министра возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с участием министра общественной безопасности Пермского края Игоря Орлова возбуждено уголовное дело. Как сообщает «Новый компаньон», в рамках дела уже проведена медэкспертиза, установившая, что участники аварии были трезвы. По какой статье возбуждено дело, не сообщается.
 
ДТП произошло 12 июня на автодороге Пермь – Новые Ляды. Toyota Land Сruiser, за рулем которой находился Орлов, столкнулась с ВАЗ-21124. По данным сводки УВД Перми, водитель «Жигулей», находясь в 800 метрах от перекрестка с улицы 40 лет Победы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с автомобилем министра. В результате происшествия водитель ВАЗ-21124 погиб. Игорь Орлов не пострадал. «У Орлова ни одной царапины. Был пристегнут ремнями», - написал в своем блоге губернатор Прикамья Олег Чиркунов.
 
Отметим, что Орлов стал вторым пермским VIP, попавшим в аварию за последнее время. 8 июня на трассе Пермь - Юго-Камск в ДТП угодил вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Евгений Вязников. Депутат находился за рулем автомобиля «Хонда-Пилот», он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Мерседес–Бенц». Евгений Вязников получил в аварии тяжелые травмы. Также в ДТП пострадал пассажир автобуса. Позже выяснилось, что парламентарий находился в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза выявила в крови народного избранника 1.35 промилле алкоголя. По оценке медиков, это средняя степень опьянения.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...