Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Очередной суицид среди свердловских силовиков. В лесу недалеко от Екатеринбурга повесился сотрудник ППС УВД города

23-летний сотрудник ППС УВД Екатеринбурга после ссоры с женой уехал в лес в Нижнесергинском районе и повесился, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД Свердловской области. Тело, висящее в петле на дереве, было обнаружено грибниками 16 июня в лесном массиве неподалеку от деревни Урмикеево. Испуганные грибники тут же вызвали милицию. Прибывшие стражи порядка установили, что висельник – сотрудник ППС УВД Екатеринбурга.
 
В настоящий момент сыщики проводят проверку, но пока основная версия гибели милиционера – суицид. Его машина была обнаружена рядом с местом повешения.
 
Добавим, что за последнее время это уже не первый суицид среди силовиков. Так, ранним утром 3 апреля на остановке на втором километре трассы Каменск-Уральский – Челябинск было обнаружено тело 27-летнего сотрудника местной автоинспекции Вячеслава Голоушкина, который повесился на ремне безопасности собственного автомобиля. Как выяснилось в ходе проверки, на самоубийство Вячеслава Голоушкина толкнули личные мотивы, у него в жизни было что-то вроде любовного треугольника, он не знал, как его разрешить, переживал и, видимо, таким образом нашел единственный для себя выход из положения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...