Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Пермь приедут директора ЕБРР. Обсудить денежный вопрос

2-3 июля 2010 года в Пермь прибудут члены совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Прикамья, целью подобных визитов является ознакомление с политико-экономическим, финансовым, социальным положением в регионах РФ.
 
В рамках визита предусмотрена встреча представителей банка с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым. Также запланированы встречи в краевом дорожном агентстве и ОАО «ТГК-9».
 
В частности, руководство дорожного агентства и члены совета директоров ЕБРР обсудят возможность привлечения кредита на реконструкцию Восточного обхода Перми. На этом участке автодороги предполагается применить модель жизненного цикла. Главная ее цель – подрядчик заинтересован построить магистраль качественно, поскольку оплата за сделанную работу будет производиться в течение нескольких лет – при условии, что дорога на протяжении длительного срока соответствует нормативным требованиям. 3 июля запланирован выезд членов Совета директоров банка на Восточный обход Перми.
 
Напомним, у ЕБРР уже есть опыт сотрудничества с пермскими компаниями. В январе 2008 года банк и ООО «Новогор-Прикамье» подписали кредитное соглашение на 1,5 млрд рублей сроком на 8 лет. Частный оператор водоканала направляет средства на развитие коммунальной инфраструктуры Перми (замену трубопроводов, реконструкцию Чусовских очистных сооружений, обеспечивающих питьевой водой 75 % потребителей миллионного города, модернизацию биологических очистных сооружений).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...