Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бюджет Кургана подкорректировали – пришли деньги из Москвы и области

Депутаты Курганской городской думы подкорректировали бюджет муниципалитета на 2010 год. За счет собственных доходов и безвозмездных поступлений из федерального и областного бюджетов доходная часть городской казны увеличена на 30 млн 680 тыс. рублей, передает корреспондент «URA.Ru». Так, 11,4 млн рублей составляют субсидии на организацию отдыха и оздоровления детей в загородных оздоровительных лагерях в каникулярное время, свыше 4,9 млн рублей – субсидии на организацию отдыха и оздоровления детей в лагерях дневного пребывания, более 2,7 млн рублей – субвенции на оздоровление детей. Порядка 11,4 млн рублей – субсидии на осуществление капитального ремонта гидротехнических сооружений, находящихся в муниципальной собственности, и бесхозяйных гидротехнических сооружений.
 
Также депутаты внесли поправки в бюджет, которые позволят увеличить резервный фонд Кургана в связи с происходящими в областном центре природными катаклизмами, увеличить расходы на содержание дорог, благоустройство города и реконструкцию линий наружного освещения в микрорайоне Шевелевка, провести работы по бурению скважины для детского сада в поселке Черемухово и т.д.
 
Отметим, что уточненный объем доходов городской казны составил 3 млрд 633 млн 678 тыс. рублей, объем расходов – 3 млрд 637 млн 266 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...