Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

План по отправке Чернецкого в Совфед начал давать сбои. Президиум генсовета «Единой России» вопрос по Екатеринбургу не рассмотрел. Источник в партии: «Вопрос решен процентов на 90»

Президиум генерального совета «Единой России» не рассматривал кандидатуру мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого в качестве кандидата в сенаторы Совета Федерации от свердловского Заксобрания. Как передает корреспондент «URA.Ru», вчера президиум генсовета не собирался вовсе. Ожидается, что заседание пройдет 23 июня, и если к этому моменту будет получено письменное согласие Чернецкого перейти на работу в Совфед, его кандидатура будет утверждена депутатами Заксобрания на следующий день, 24 июня.
 
Вся загвоздка в том, что Аркадий Чернецкий до сих пор не высказал своего мнения о возможности избрания в Совфед. На заседании президиума политсовета свердловского отделения «Единой России» он не присутствовал – приглашение было доставлено в тот момент, когда мероприятие уже началось. Источники в партии власти утверждают, что не видят 100%-й готовности мэра сменить место работы. «Кажется, вопрос решен процентов на 90, а без прямого согласия Чернецкого тут ничего не сделать», - считает собеседник нашего агентства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...