Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сотрудник ОВД Трехгорного, которого подозревают в стрельбе по машинам и совершении кражи, официально - в отпуске. Но рапорт об увольнении уже подал

26-летний сотрудник отдела внутренних дел ЗАТО Трехгорный Александр Пылаев, который, как считают в правоохранительных органах, буду пьяным сначала расстрелял из ружья несколько автомобилей, а потом и ограбил машины, подал рапорт об увольнении, но пока официально числится в штате ОВД. «Пылаев сейчас в отпуске. И то, о чем сообщает СКП, он совершил будучи в отпуске. Рапорт он действительно написал, на увольнение по истечении отпуска», – сообщил «URA.ru» заместитель начальника ОВД Трехгорного, начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Игорь Климов. Он также рассказал, что в городской милиции Александр Пылаев работал с 2005 года, правда, с небольшим перерывом: ненадолго он увольнялся из органов, но потом вернулся.
 
Добавим, начальник ОВД Трехгорного полковник Николай Титков сегодня находится в Челябинске. Но эта командировка напрямую с ЧП не связана. ОВД дней через десять перейдет из федерального подчинения в подчинение областного ГУВД – сейчас проходит совещание на эту тему. Но пока переподчинение не произошло, региональное руководство ответственность за милиционера из «закрытки» не несет.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», 12 июня Пылаев и его знакомый Артем Варганов отдыхали в районе горы Иремель около села Тюлюк Катав-Ивановского района. Выпив, молодые люди решили развлечься, достали охотничьи ружья ТОЗ-34 и стали палить по пластиковым бутылкам. Потом обстреляли автомашины «Хундай Санта-фе» и «Митсубиши Паджеро Спорт». К счастью, хозяева машин ушли на прогулку в горы. Затем Пылаев и Варганов вскрыли иномарки, достали из них деньги и личные вещи хозяев машин, на сумму более 700 тыс. рублей. Но потратить ворованное злоумышленники не успели, чуть позже парочку задержали сотрудниками милиции. Региональное следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...