Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это ж с какой скоростью надо было ехать, чтобы от машин остались одни колеса!!! В результате страшного ДТП в Челябинске два человека сгорели заживо, еще один погиб сразу после столкновения. ФОТО

В Центральном районе Челябинска на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка произошло страшное ДТП, унесшее жизни трех человек, причем двое из них сгорели заживо. Как сообщили «URA.Ru» в ГИБДД областного центра, авария случилась накануне, 17 июня. 39-летний житель Коркино, управлявший автомобилем «Форд Эксплоер» врезался в ВАЗ-2107, за рулем которого находился 20-летний молодой человек. После столкновения иномарка выехала за пределы проезжей части, опрокинулась и загорелась.
 
 
В результате столкновения 60-летняя пассажирка «Жигулей» от полученных травм скончалась на месте, двое пассажиров «Форда» 46 и 51 года сгорели в автомобиле заживо. Водитель ВАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу. Водитель иномарки успел покинуть автомобиль до полного возгорания, но однако также серьезно пострадал: с многочисленными ожогами и повреждениями внутренних органов он доставлен в больницу.
 
 
На место дорожно-транспортного происшествия прибыли пожарные и служба спасения, благодаря сплоченному действию ГИБДД, МЧС и огнеборцев удалось избежать взрыва газового баллона, находившегося в «Форде».
 
 
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...