Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Зауралья решили разобраться, почему молодые люди в сельских районах области увольняются «по собственному». «Нет ли тут давления со стороны начальства»

Власти Зауралья решили разобраться, почему молодые люди в сельских районах области увольняются «по собственному желанию». По данным главного управления по труду и занятости населения региона, из тех, кто пришел на биржи труда за неделю, 23% - люди в возрасте до 30 лет, которые добровольно оставили место работы. Директор департамента экономического развития Николай Болтнев считает, что необходимо разобраться, не испытывали ли они давления со стороны работодателей.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, по информации, прозвучавшей на заседании антикризисного штаба, в целом количество безработных граждан в регионе продолжает уменьшаться. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года их стало меньше почти на 3 тыс. человек. Уровень регистрируемой безработицы по области составил 3,1%. Однако за неделю численность безработных выросла в Белозерском, Каргапольском, Макушинском, Варгашинском и Мишкинском районах.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Курганистан», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...