Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменские бизнесмены получат новую возможность кредитоваться. При этом поручителя искать не придётся

Бизнесмены Тюменской области получат возможность развивать бизнес. Ханты-Мансийский банк признан победителем конкурса по реализации программы Фонда развития и поддержки предпринимательства Тюменской области «Гарантийный Фонд». Как сообщает пресс-служба банка, проект предусматривает обеспечение обязательств субъектов малого и среднего предпринимательства по кредитным договорам с банком.
 
Если предприниматель соответствует определенным требованиям, Фонд может предоставить поручительство до 50% займа на сумму 1 млн. рублей и более, сроком от одного года.
 
«Ведь в чем заключаются сейчас существенные трудности у владельца малого и среднего бизнеса? Прежде всего, найти поручительство или имущественное обеспечение по кредиту. Зачастую это серьезная проблема, и мы, безусловно, приветствуем инициативу Фонда в данном вопросе», - отметил начальник департамента кредитных операций Ханты-Мансийского банка Олег Мосин. 
 
Он также добавил, что с начала года Ханты-Мансийский банк планомерно снижал ставки по кредитам малому и среднему бизнесу. «Кредитный портфель малого и среднего бизнеса с начала года увеличился на 1 млрд. рублей и на сегодняшний день составляет 7,1 млрд рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...