Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Югорское отделение ЛДПР избрало новое руководство. Кадровый состав обновлен на 90%

Координатором регионального отделения ЛДПР в ХМАО избран Александр Дроздецкий, который до этого занимал эту должность в статусе исполняющего обязанности. Как сообщили «URA.Ru» в отделении, такое решение было принято на конференции югорской окружной ячейки, которая прошла в эти выходные.
 
Делегаты также заслушали отчет о работе координационного совета отделения, избрали новый состав коорсовета, а также контрольно-ревизионную комиссию.
 
В результате состав коорсовета отделения ЛДПР в ХМАО обновился на 90%. В него вошли лидер отделения Александр Дроздецкий, замкоординатора по молодежной политике Виктор Сысун, координатор в Кондинском районе Евгений Марков, координатор в Радужном Ирина Дубровина, координатор в Пыть-Яхе Александр Самохин. Вышли из коорсовета бывший первый замкоординатора окружного отделения Анатолий Малышев (исключен из партии), бывший координатор партии по Сургуту Вера Иванишина (исключена из партии), помощник Малышева – Анжелика Аксенова.
 
Также вышел из состава коорсовета бывший руководитель аппарата регионального отделения Вячеслав Денисов, который был избран главой контрольно-ревизионной комиссии отделения. По уставу он не может совмещать эти две должности. Кроме Денисова в состав КРК вошли член городского отделения партии в Сургуте Виктория Головань и член городского отделения в Ханты-Мансийске Андрей Сапов.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...