Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший первый заместитель руководителя челябинского облисполкома «Единой России» пошел на повышение. Теперь он - в ЦИКе партии

Стало известно об очередном карьерном витке Александра Костомарова, бывшего первого заместителя руководителя челябинского облисполкома «Единой России». Костомаров вошел, в статусе советника, в Центральный исполнительный комитет партии власти. Назначение состоялось в эти выходные.
 
На посту первого заместителя руководителя облисполкома партии Костомаров, окончивший в 1998 году Балашовское летное училище, проработал менее полугода. Назначение состоялось в мае 2009 года, а в конце октября Александр Костомаров уволился. Слухи по этому поводу ходили самые разные. По одной из версий, Костомаров находился в командировке в Аше и до него не смогли дозвониться из Москвы, точнее из ЦИКа. Оправданий на тему того, что в горнозаводской зоне пропадает мобильная связь, в расчет не принимались.
 
По другой версии, у Костомарова не сложились отношения с местным облисполкомом. Однако и после свой отставки он продолжал партийную работу. По заданию «Единой России» курировал выборы в Горно-Алтайске. Его работа была признана удачной, Костомарова пригласили в ЦИК. В Москве Костомаров будет курировать деятельность «Единой России» в центральной части России.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...