Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нашего губернатора вызвали в Кремль. Встреча с Медведевым пройдет через…

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин приглашен на встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Как сообщает «Ноябрьск-Информ», об этом глава региона заявил в ходе своей рабочей командировки в Ноябрьск. По словам губернатора, переговоры назначены на 7 июля. Кобылкин планирует представить главе государства отчет и озвучить основные проблемы автономного округа, в том числе и Ноябрьска.
 
Кобылкин также добавил, что на встрече планируется обсудить вопросы переселения ямальцев на «большую землю», а также обратить внимание главы государства на проблему выезда северян в южные регионы страны при помощи соответствующих федеральных программ, сообщает «Север-Пресс».
 
Встреча с президентом, сообщил Дмитрий Кобылкин, будет проходить в диалоге с губернатором Чукотки. «И поэтому нам необходимо обозначить проблемы, общие для всех северян», – сказал губернатор.
 
По словам Дмитрия Кобылкина, именно вопросы переселения из районов Крайнего Севера волнуют сегодня множество россиян. Руководитель региона настаивает на том, что родственники северян, переселяющихся в южные регионы, не должны оставлять свои квартиры в собственность городов и районов, как это происходит до сих пор. «Только тогда мы сможем гарантировать людям достойное жилье в других регионах страны», – уверен он.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...