Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские молодогвардейцы приобщаются к гламуру. Они сделали несколько десятков жительниц областного центра королевами. ФОТО

Курганские молодогвардейцы провели первый в истории города фестиваль стиля «Мисс-fashion». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе организации, в течение нескольких часов жительницы Кургана были объектами для творчества профессионалов парикмахерского искусства и макияжа. В рамках фестиваля на глазах у гостей праздника специалисты создавали различные образы - от утонченных романтических натур до экстравагантных моделей.
 
Каждый желающий мог не только уйти с фестиваля с профессионально нанесенным макияжем или оригинальной прической, но и получить пошаговый инструктаж по грамотному и правильному уходу за кожей и волосами и пользованию декоративной косметикой. Работа велась индивидуально с каждой добровольной моделью, учитывались все нюансы, начиная с возраста и одежды участницы, заканчивая типом кожи и целью создания конкретного образа.
 
«Мы смело можем назвать мероприятие особенным. Во-первых, в этот день многие курганские школьницы отмечали главный за последние 10 лет праздник - выпускной. И мы помогли некоторым из них почувствовать себя настоящими королевами, а это дорогого стоит. Во-вторых, моделями на фестивале могла стать каждая женщина города. И, глядя на радостные лица участниц, мы поняли, что наша работа прошла не зря. Женщины - это наши матери, сестры, дочери, именно от них зависит, сколько будет рождено ребятишек и в каких условиях они будут воспитываться. И все мы просто обязаны устраивать для прекрасной половины человечества такие сюрпризы, позволяя им отвлечься от быта», - отметил начальник курганского регионального штаба «Молодой гвардии Единой России» Олег Прозоров.
 
По итогам фестиваля были определены лучшие модели и мастера. Победительницей в номинации «Парикмахерское искусство, стильная прическа, макияж» стала модель Кристина Катебли, в номинации «Мэйк-ап» (оригинальный макияж) победу одержала мастер академии «Стандарт» Алена Родионова. Звание «Мисс-fashion» досталось Анастасии Красновой, за свой необычный образ и оригинальный стиль одежды.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...