Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый бренд на рынке денежных переводов. С крупнейшими системами будет конкурировать региональный банк из Екатеринбурга. ФОТО

СКБ-банк создал собственную систему мгновенных денежных переводов. Новая услуга, которая будет конкурировать с крупнейшими системами денежных переводов, предлагается под брендом «Бегом!» Как сообщает пресс-служба кредитно-финансовой структуры, система «Бегом!» позволяет клиентам банка отправить и получить перевод до 500 тыс рублей практически мгновенно. Правда, необходимо, чтобы перевод отправляли и получали в офисах СКБ-банка. Впрочем, филиальная сеть СКБ-банка – одна из самых впечатляющих среди региональных банков УрФО - около 120 офисов на территории РФ. На 2010 год запланировано открытие ещё 50 подразделений по всей стране.
 
Секрет высокой скорости переводов в том, что в этом случае операция оформляется без открытия счета и внутри системы банка, что предельно сокращает время движения денежных средств, объясняют в СКБ. При этом минимально не только время отправки, но и комиссия: 1% от суммы перевода. Сейчас ежедневно в офисах СКБ-банка совершается около 100 переводов по новой системе.
 
«Это удобно! Вам не нужно запоминать длинных кодов, писать sms-сообщение с реквизитами получателю перевода, достаточно только знать серию и номер его паспорта», - рассказала о конкурентных преимуществах системы «Бегом!» директор департамента розничного бизнеса СКБ-банка Татьяна Ушкова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...