Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Москва назвала имя нового главы «Единой России» в ХМАО вместо Александра Сидорова

Сегодня генеральный совет «Единой России» освободил секретаря политсовета ханты-мансийского регионального отделения партии Александра Сидорова от данной должности. Об этом заявил сам Сидоров, который сегодня находился по этому поводу в Москве. Как сообщает РИЦ «Югра-Информ», в ходе заседания генсовета исполняющим обязанности секретаря югорского отделения был назначен депутат Госдумы РФ от Ханты-Мансийского автономного округа Владимир Асеев.
 
Напомним, 22 июня Александр Сидоров, занимающий должности вице-спикера думы ХМАО и лидера фракции партии власти в югорском парламенте, написал в генсовет «Единой России» заявление о сложении с себя полномочий секретаря политсовета регионального отделения. Основной причиной такого шага он назвал желание «сконцентрироваться на своей работе в думе округа». Однако, по мнению экспертов, это произошло из-за поражения, которое единороссы потерпели на выборах главы Березовского района, прошедших 20 июня.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...