Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганское кабельное ТВ недоговаривало потенциальным клиентам о проблемах принятия сигнала и ценах на услуги

ЗАО «Национальные кабельные сети – Курган» («Твое ТV») наказано антимонопольщиками. Курганское УФАС наложило на компанию штраф в размере 100 тыс. рублей за ненадлежащую рекламу. Нарушение закона специалисты управления обнаружили в рекламных листовках для потенциальных клиентов, которые ЗАО «Национальные кабельные сети – Курган» распространяла в своем абонентском отделе с 15 декабря 2009 года по 15 января 2010 года.
 
Как сообщили «URA.Ru» надзорном ведомстве, в рекламе была указана недостоверная информация о стоимости услуг связи, а также отсутствовала часть существенной информации о товаре. В частности, о том, что при подключении кабельного телевидения некоторые модели телевизоров, имеющие суженный частотный диапазон, показывают не все телеканалы, указанные в пакетах «Эфирный» и «Классический».
 
Реклама ЗАО «Национальные кабельные сети – Курган» была признана ненадлежащей в соответствии с пунктом 4 статьи 3 федерального закона «О рекламе».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...