Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

После визита в вотчину «Роснефти» Комарова заедет в Сургутский район. Поводов два – акции протеста и депутатский «игнор»

Стал известен очередной муниципалитет, который в скором времени посетит губернатор ХМАО Наталья Комарова. Напомним, что в эти выходные, 26-27 июня, глава региона будет находиться в Нефтеюганске, Нефтеюганском районе и Пыть-Яхе. В ходе этих поездок будут подняты такие темы, как развитие малого и среднего бизнеса, ситуация на рынке труда, диверсификация экономики муниципалитетов. Сразу же после этого, как сообщает «СИА-ПРЕСС», планового визита губернатора Югры Натальи Комаровой ждут 29 июня в Сургутском районе. За день командировки она посетит несколько поселений, встретится с местным руководством и ответит на вопросы жителей.
 
Отметим, что ранее Наталья Комарова посетила Сургут, Пойковский, Советский район, Берёзовский район, Ханты-Мансийский район, Когалым, Лангепас, Покачи и Радужный.
 
По мнению источников «URA.Ru» в правительстве ХМАО, не исключено, что поездка губернатора в Сургутский район может иметь несколько поводов. Первый – недавняя акция протеста, которая прошла 22 июня перед зданием администрации района. Напомним, митинг был направлен против беззакония и коррупции чиновников. По разным данным, акция протеста собрала от 80 до 150 человек. Второй – недавнее решение депутатов Сургутского района, которые не поддержали инициативу губернатора ХМАО по введению в районе системы нового формирования местной власти – так называемого института сити-менеджера. Дума района отказалась выносить этот вопрос на публичные слушания.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...