Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пожар в центре Екатеринбурга: горит проблемный объект, где уже гибли люди. До приезда пожарных его элитные соседи боролись с пламенем своими силами

В центре Екатеринбурга спасатели главного управления МЧС России по Свердловской области тушат пожар в заброшенном доме, расположенном рядом с элитным офисным зданием на Горького, 39, а также филиалами Екатеринбургского трамвайного управления и госинспекции по маломерным судам. Сигнал в диспетчерскую пожарной части поступил в 13 часов 3 минуты, на место выехали 5 машин спецтехники. Но, как рассказывают очевидцы с места событий, возгорание началось гораздо раньше. До прибытия спасателей тушить отселенный особняк выбежали сотрудники инвестиционно-финансовой компании «Еврогрин», которая находится в опасной близости к горящему дому.
 
Рассказывают, что пустующий объект облюбовали бездомные, которые доставляют постоянные неудобства респектабельным соседям. В прошлом году в этом здании уже был пожар: тогда он обернулся трагедией с одним погибшим. 
 
В пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области корреспонденту «URA.Ru» уточнили, что на этот раз в доме никого не было. Инспекторы выясняют принадлежность заброшенного здания.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...