Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В США у Светланы Медведевой – своя отдельная программа. Подарки в отличие от мужа не получает, зато многое дарит сама. ФОТО

Супруга российского президента Светлана Медведева, сопровождающая его во время визита в США, проводит встречи по отдельной программе. Так, пока Дмитрий Медведев посещал Кремниевую долину, где базируется большинство компаний - лидеров IT-индустрии, встречался с главой Apple Стивом Джобсом, осваивал его подарок – новейшую модель смартфона iPhone 4G - и заключал инвестиционный договор на 1 млрд долларов с Cisco Systems, первая леди решала вопросы культурной сферы.
 
Как сообщает блокнот супруги президента на официальном сайте Кремля, Светлана Медведева посетила русский центр в Сан-Франциско и редакцию газеты «Русская жизнь». Воспитанники детского сада «Теремок» при центре хором исполнили для супруги российского президента несколько песен, а затем ее увлекли сотрудники музея русской культуры, проведя подробную экскурсию на тему русской иммиграции.
 
Светлана Медведева преподнесла музею фотоальбом о жизни писателя Иосифа Бродского во время его пребывания в Америке, коллекцию дисков Людмилы Зыкиной и картину с изображением Великого Устюга.
 
Прощаясь, Светлана Медведева поблагодарила сотрудников центра. «Я очень благодарю вас за вашу любовь к великой России, вы делаете важную и нужную работу. Духовная жизнь России сейчас возрождается, и мы благодарим вас за то, что вы сохраняете культуру, духовность и целостность и, главное, любовь», – сказала она.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...